Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Не понимаю... BAZIL (гость) 26/6/2002 17:25:19

Я не понимаю тех людей, кто ходит на "Норд-Ост" по несколько раз. Какой они ловят кайф, то ещё одного просмотра? Ведь ничего не меняется... Что за прикол? Что их туда тянет? Может просто денеги некуда деть?

RE: Не понимаю... Alexei Saveliev (гость) 26/6/2002 17:46:02

там в дыму наркоту распыляют Ж) я подсел.. 42 раза уже был :)

Ответить на это сообщение

А, видимо, придется Спадя (гость) 26/6/2002 17:49:04

Трудно объяснить. Но дело точно не в деньгах. Некоторые выкраивают, откладывают, копят и пр.

Для меня "Норд-Ост" - как отличный эстрадный концерт. Вы же пойдете на концерт любимого исполнителя и раз, и два, и три, и пять, если представится такая возможность?.. Вы же можете слушать один компакт-диск вновь и вновь?.. Вы же можете пересматривать любимый фильм и перечитывать понравившуюся книгу?..

Кроме того, каждый раз "Норд-Ост" - маленькое открытие, которое нам позволяют делать артисты мюзикла. Они не застывают в своих образах, день ото дня привнося в них что-то новое.

Но тем не менее случается, что и любимая пластинка приедается. Я вот, к примеру, сейчас удерживаю себя, чтоб не идти на "Норд-Ост" - боюсь, окончательно приестся...

Это плагиат!!!! Спадя (гость) 26/6/2002 17:50:17

См. сабж

RE: Не понимаю... Vera (гость) 26/6/2002 18:28:09

А я не понимаю чего Вы не понимаете! Ну, ходят, ну нравится, а спрашивать и писать-то зачем об этом на форуме?

"Вы скажете: безумство - каждый день..." Basil Pro (гость) 26/6/2002 21:42:26

Да нет, вопрос вполне закономерный.

Более того, многие из нас и сами не раз задавали его себе (наподобие саниного "Что я несу?" - "Куда я опять иду?" :о)

Уверен, что единого, универсального ответа на этот вопрос не существует, у каждого из нас есть свой резон вновь и вновь возвращаться на Дубровку. Но в основе любого из этих резонов лежит IMHO удивительно-замечательное музыкально-литературное творение Каверина-Ивасей, талантливо воплощённое на непривычно-качественном уровне на сцене Дубровки. Есть в нём какой-то неведомый стержень, высокий и манящий дух ("высокий дух" - это хорошо :о)

Есть, точно есть там что-то такое, из-за чего в и десятый и в двадцатый раз настоящая, солёная, КОНКРЕТНАЯ слеза мокрит щёку в сцене "Монготимо".

И ещё одно (нескольно неожиданное) наблюдение: поймал себя на мысли недавно, что меня охватывает состояние уютного покоя в знакомом зале в потоке знакомых сцен. Так что (подозреваю), помимо прочего, эти походы на Н-О - ещё и стремление очутиться в комфортной среде, восстановиться после стрессов буден :о)

Разумеется, на ту же мельницу льют свои воды и "торжественные поводы" (юбилеи Н-О, годовщина Форума и проч.) и, конечно же, потребность поделиться своим чувством от Н-О с друзьями и командированными в Москву гражданами. Причём не только поделиться, но и, жадно заглядывая им в глаза и настойчиво вопрошая "ну как? каково, а?!", подзарядиться от них же восторгами неофитов :о))

Не вчера пропето (на мотив Марьи Васильевны: "Вы скажете: безумство девять лет.."):

Вы скажете: безумство - каждый день...

Как ехать на Дубровку ей не лень,

Забросив все свои дела?!

Пусть денег нет и дом совсем забыт,

"Остановись!" - мне разум говорит...

"Норд-Осту" я верна всегда!

Здесь радость, здесь искусство, здесь любовь,

Здесь музыка, волнующая кровь,

И снова я спешу сюда!

:о)))

RE: Не понимаю... Монах (святой) (гость) 26/6/2002 23:34:16

Сын мой! Одни говорят, что сие есть от бездуховности. И они правы. Другие говорят, что от недостатка веры (в другие мюзиклы). И они правы. А третьи говорят, что неправы и те и другие. И они тоже правы. Ибо вкус человека - уникальное явление и не может быть понято другими абсолютно.

To pseudo-sacred. zhzh (гость) 26/6/2002 23:48:37

The mind of man is glutted with passion: he has, if I may use another familiar phrase, passion to burn. But this unhappy soul, whose natural depravity is equal to its sudden aptitude, paradoxical enough, for charity and the most arduous virtues, is full of paradoxes which allow him to turn to other purposes the overflow of this overmastering passion. He never imagines that he is selling himself wholesale: he forgets, in his infatuation, that he is matched against a player more cunning and more strong than he; and that the Spirit of Evil, though one give him but a hair, will not delay to carry off the whole head.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Не понимаю... // Alexei Saveliev // 26/6/2002 17:46:02)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке