Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Футбольный матч «Форум vs Актеры» tatoo (гость) 26/6/2002 20:44:49

Привет всем! Как обычно, все течет, все изменяется. Обратите свое внимание на новую расстановку дел вокруг футбола в воскресенье. В связи с тем, что актеры не менее ленивы, чем мы, господа форумчане, они предложили следующий порядок действий: в воскресенье вечером (30 июня 2002), после спектакля, примерно в 17.30, все игроки и болельщики никуда не едут, а встречаются у служебного входа в Норд-Ост и плавно начинают перемещаться в сторону «футбольного поля». Поле находится в трех минутах ходьбы от Норд-Оста в сторону метро «Пролетарская». Самые заядлые поклонники НО уже знают, где она расположена :))) Площадка, конечно, оставляет желать лучшего, но для первого раза, думаю, сгодится. Так что ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! Еще раз повторю: в ближайшее воскресенье в 17.30 встречаемся возле служебного входа в НО.

В команды на данный момент включены: со стороны актеров – Башлыков, Кузнецов, Кабанов, Николаев, Лысак и некоторые другие; со стороны форума – Friend, Савельев, Ал, Паша = Умный ежик, Миша Барсуков, Verин брат. Смело вносите в списки свои коррективы.

Я надеюсь, что желающим игрокам позволят перед матчем, а также после него переодеться и принять душ непосредственно в НО. Этот момент пока обговаривается. Следите за развитием событий.

За всеми интересующими вас подробностями обращайтесь ко мне, только прошу не по мылу, а по телефону!

RE: Футбольный матч «Форум vs Актеры» Alexei Saveliev (гость) 26/6/2002 20:56:52

Прошу занести в протокол...

Что некоторые из Форума.. имеют/имели некоторые планы на воскресенье вечер при отсутствии футбольного матча...

Именно поэтому что бы не было накладок в изменение планов.. было бы лучше снять ЗАЛ... где мы не будем зависить от ПОГОДЫ.... следовательно люди изменившие свои планы... точно СЫГРАЮТ в футбол... а не просто придут/приедут к Норд Осту.. что бы попасть к примеру под дождь?

Вообщем как говорится хочется как лучше получается как хуже...

Форум пошел на встречу и изменил время с Понедельника ( что удобнее нам ) на Воскресенье ( что удобнее актерам ), но теперь требуется еще больше... аппетиты как говорится растут - правильно это или нет.. судить не мне естественно.

Лично мне по барабану абсолютно где играть и когда - хоть в дождь... но опять же не все в форуме такие.

Потом а вдруг площадка будет занята?

И какая она вообще - завтра буду смотреть..

Но боюсь что список играющих "форумчан" может из-за неопределенностей несколько поредеть.

Нет, это невообразимо! Basil Pro (гость) 26/6/2002 21:08:10

SUBJ, однако!

Сначала накатившийся мятч подмял под себя НДДП-II, а теперь асфальтовым катком утюжит ещё и Финал ЧМ-2002 :о(!

Что за старикашка там проказит, интересно :о)?

Мне бы не хотелось Ал (гость) 26/6/2002 22:03:34

Не-а, НО оказался более ленивым, чем форум...

Финал ЧМ может быть с доп. временем, и с пенальти

И вообще, я так понял Френда, что мы уже договорились, с чего бы вдруг менять?

RE: Мне бы не хотелось Alexei Saveliev (гость) 26/6/2002 22:28:05

добавлю от себя.. что я хочу поиграть в футбол в нормальной компании :)) Актеры более чем приветсвтвуются... но если набирается контингент то можно играть в том составе _КТО НЕ ПОЛЕНИТСЯ_ приехать на площадку где предлагает Френд...

независимо от того из актерского или зрительского состава люди :)

Время игры Vera (гость) 26/6/2002 22:55:53

Маленькая поправочка на счет времени:

т.к. настоящие футболисты :-) будут смотреть финал ЧМ, время игры нужно немного отложить с 18:00-18:30 (надеюсь, что игра будет без доп. времени :-)), думаю, что число 30.06 - как финал ЧМ просто выпал из памяти, завтра tatoo об этом напомнит.

Кстати, по последним данным, на игре в качестве зрителя будет присутствовать Паша Бердичевский (который приедет сразу после финала ЧМ (!))

Так что, встречаемся на поле, после финала!!!!!

RE: Время игры Friend (гость) 27/6/2002 10:32:56

К моему огромному сожалению и сожалению Форумчан, матч на предложенном мною месте, переносится в окресности НО. Об условиях там, времени и проч., лучше справляться у Тату. Нашей команде,- быть в футболках одного цвета.

Надеюсь, что в ближайшем будущем мы с артистами все-таки сразимся в прекрасных условиях для игры и отдыха.

это невообразимо. Alexei Saveliev (гость) 27/6/2002 10:43:42

Френд а ты то будешь?

Я сегодня буду на НО посмотрю что это за площадка такая..

визуально я ее помню.. но деталей не запоминал....

так что сегодня вечером напишу что оно из себя представляет.

Ответить на это сообщение

RE: это невообразимо. Friend (гость) 27/6/2002 11:07:44

Пожалуй я тоже подъеду...

Чуть не забыл, товарищ капитан, простите... tatoo (гость) 27/6/2002 13:07:43

Да, да, да. Я, конечно, просто не учла, что финал Чемпионата мира каким-то непонятным образом совпал с нашим футбольным матчем :))))

Поэтому вношу новые изменения: актеры без сомнения согласятся подождать до 18.00-18.30, пока наша команда приедет в НО, довольная созерцанием финала ЧМ. В воскресенье предлагаю держать связь по мобил.телефонам и приезжать как можно раньше (насколько это позволит ЧМ).

2Савельев&Friend: я думаю, у нас еще будет возможность использовать зал, который предложил Леня...

RE: Чуть не забыл, товарищ капитан, простите... Василий Захаров (гость) 27/6/2002 13:41:14

Олег Долгов уже почти не хромает, говорит, что очень постарается к воскресенью быть окончательно оправиться и играть.

Оказывается, у артистов есть ешё одна причина активно тренироваться - они собираются (видимо, нескоро) играть с командой "СтарКо" - это команда звёзд эстрады. :-)

Подробностей не знаю. :)

RE: Чуть не забыл, товарищ капитан, простите... Ал (гость) 27/6/2002 14:03:06

И тоже играть собираются на своем пустыре?

Последняя информация. Alexei Saveliev (гость) 27/6/2002 21:28:43

ВОобщем так.. в это воскресенье все кто хотят действуют так как написано.. то есть "площадка" Около Норд Оста...

если погода не подставит..

Но я думаю есть смысл., ВСЕ ТАКИ соориентрироваться и попробовать через неделю.. или далее выбрать одно из мест предложенных ФРэндом... ( одно около метро Ленин. Проспект другое около Профсоюзная ( 3-4 остановки на автобусе)...

Второе поле ИМХО супер... под открытым небом.. метров 30 в длину... и 15-20 в ширину.. может поболее.. покрытие... хммм сложно описать но по моему хорошее.... ( цвет ржавчины но не песок но и не земля.. ) плотное.... играть я думаю будет превосходно... есть скамейки для зрителей..

Другое место около Ленин. Проспекта.. крытый спорт зал.. чуть меньше размеров... пол - вроде бы закос под паркетную доску ( клен ) но спортивного типа... но тоже ничего... единственное зрители находятся наверху ( в метрах двух от пола и сесть негде.. смотрят в зал из за ворот.

Надо решать.. я говорил с Кабановым... они вроде не против выехать только надо Точно понять КУДА и когда....

Вообщем надо что то решать.. но я думаю эту неделю следуем плану актеров - на площадке около НО..

Кстати в самом ДК Норд Оста есть зал... неужто администрация или актеры Норд Оста не могут узнать о возможности снять его на некоторое время?

RE: Последняя информация. Василий Захаров (гость) 28/6/2002 02:32:04

Хмм, вот насчёт зала прямо на Дубровке - по-моему, прекрасная идея. Без отрыва, так сказать, от производства. :)

Ау-у, Администрация-а! :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (это невообразимо. // Alexei Saveliev // 27/6/2002 10:43:42)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке