Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Внимание! Футболу быть!!! Friend (гость) 27/6/2002 23:19:21

Игра между Форумом и НО состоится! На благоустроенной спортплощадке с удобствами. Севастопольский пр-т, 33 около к/т "Таллинн". Время 18-30!

1) Проезд: ст.м. "Профсоюзная", 1-й вагон из центра, выход налево. Трол.№52, 85,49 авт.№44 третья остановка. И пешком по. Севастопольскому пр-ту в сторону центра минут 10. С правой стороны спортплощадка. Или от ст.м. "Академическая", авт.№218 до ост. к-т "Таллинн".

2) После матча сядем в кафе при стадиончике. Оно не работает, но нас туда пустят.

Договоренность об этом матче была достигнута в дискуссии с капитаном НО тов. Чкаловым!

Просьба к автовладельцам: надо помочь и встретить артистов около служебного входа в 18-00 и доставить их. Я там буду с авто, но в меня все не влезут! И гитару прихватите!

Ответить на это сообщение

RE: Внимание! Футболу быть!!! Alexei Saveliev (гость) 27/6/2002 23:57:53

Форум откликайся - кто играет - кто сидит?

RE: Внимание! Футболу быть!!! Большой Серый Слон (гость) 28/6/2002 16:44:12

А как вы думаете - играю я или нет? По-моему, я уже отвечал на этот вопрос... Играю, правда не очень, но собираюсь ведь... Ростом только не удался, а так пожалуйста... Буду на матче вовремя.

RE: Внимание! Футболу быть!!! Василий Захаров (гость) 28/6/2002 00:05:47

Я сижу. Вероятно буду и на спектакле.

RE: Внимание! Футболу быть!!! Мишка Барсуков (гость) 28/6/2002 00:28:07

А я играю, и тоже попробую быть на спектакле.С транспортом тоже помогу- мой "горбатый запорожец" все еще на ходу.

RE: Внимание! Футболу быть!!! Василий Захаров (гость) 28/6/2002 03:07:04

Friend, подтверди, что я правильно тебя понял: старая договорённость об игре после спектакля на площадке около НО отменяется, ты поговорил с Башлыковым и вы договорились перенести игру на указанную тобой площадку на Севастопольском. Я прав? Актёры в курсе?

RE: Внимание! Футболу быть!!! Alexei Saveliev (гость) 28/6/2002 08:56:59

насколько я понял все так... причем поле на севастопольском во сто раз круче..

:)

если погода не подведет.. одно удовольствие там сыграть :)

нужен мяч...

хороший... ау игроки и зрители??

кто может помочь .. может у знакомых есть?

нужен мяч не легкий и не тяжелый...

твердость средняя наверно... но что бы не менял свою траекторию по своему желанию :)

и что бы при ударе не улетал высоко как бывает с легкими мячами :))))))))))))

RE: Внимание! Футболу быть!!! Friend (гость) 28/6/2002 09:02:15

Да!Да! После длительных переговоров, решили, что площадка перед НО - фигня, для дворовых пацанов. И договорились о встрече на нашем поле 30.06. в 18-30. Только надо актеров прихватить в 18-00 у служ. входа. Их будет человек восемь играть. Да! Нужен хороший мяч и болельщиков побольше! И продумать культурную программу! Бросайте все и идите на...футбол! Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились в России и командой Форума!:)))

Кстати, все съестное можно купить поблизости.

RE: Внимание! Футболу быть!!! Капитанская дочка (гость) 28/6/2002 09:15:42

Я в группе поддержки!

RE: Внимание! Футболу быть!!! Ал (гость) 28/6/2002 09:24:37

Я, естественно, буду. Если действительно нужно - могу подъехать к НО на машине после финала ЧМ. Так что, если вдруг будут пенальти - могу к 18 и не успеть. Это на всякий случай.

Только скажите - а нужна ли еще машина? Вроде бы как минимум у Кабанова должна быть? Посчитайте места, если можно.

RE: Пенальтев не будет!!! Friend (гость) 28/6/2002 09:30:34

Если верить тов. Чкалову игроков - 8 человек. Может подъехать П.Бердичевский и наверняка их группа поддержки. Да и форумчан придется захватить. 3-4 машины.. Подумаем про сувениры?

RE: Пенальтев не будет!!! Alexei Saveliev (гость) 28/6/2002 10:25:58

Лёня а с площадкой ты уладил уже все? Она будет свободно?

вчера там был аншлаг ...

Ну что ставим себе в идею : Матч Норд Ост vs Форум состоится при любой погоде :) ?

8 на 8 там конечно не сыграть но с заменами будет вполне...

5 на 5 наверно ( 1 вр и 4 игрока ).. либо ну максимум 6 наверное?

Сувениры?

Ну гордится форумом посмотрим.. вдруг там в Норд Осте супер игроки :))))))))

Тогда мы будем гордится Норд Остом :) но это абсолютно точно что чем то мы гордится будем :)

RE: Пенальтев не будет!!! Friend (гость) 28/6/2002 11:40:53

С "поляной" договорился, ждут с нетерпением...Поступило предложение от тов. Чкалова играть на к-нить интерес! Есть идеи? Кстати 30.06. обещают 25-27 тепла! И давайте играть в форме одного цвета. С а/м от НО решено, их будет 4-ре.

RE: Пенальтев не будет!!! Alexei Saveliev (гость) 28/6/2002 12:10:27

Такс а какие цвета?

можно конечно предварительно договорится и немного поднять продажи маек норд осту

если у кого то нет определенного цвета.. но они все же дорогие...

нужно действительно определится с цветами...

у меня честно говоря есть белый верх и красный ( майка ман. юнтд. номер 9 )...

конечно если большинство выберет другие цвета.. буду подстраиваться как то..

а из актеров кто точно играет? просто интересно :))))))))))))

Сегодня наверно опять в районе НО буду.. если увижу кого попробую испросить :)

а болельщики от актеров будут интересно или нет.

Предлагаю выбрать синий Ал (гость) 28/6/2002 15:39:43

- для Форума, как новый цвет билетов и пр.

Friend, в каких майках будут артисты?

или белый... Vera (гость) 28/6/2002 16:10:47

этот цвет точно есть у любого форумчанина в гардеробе. Кстати, болельщики тоже могут быть одеты в цвет команды за которую болеют.

RE: ....в платьице белом. Friend (гость) 28/6/2002 16:37:26

Артисты будут все разноцветные. Но на стадиончике могут дать одноцв. накидки.

RE: ....в платьице белом. Alexei Saveliev (гость) 28/6/2002 16:41:34

К сожалению сейчас у знал что вероятно прогноз погоды предполагает наличие дождей в этот день.. не постоянных..

и темпиратуру выше 25..

могу спрогнозировать что кратковременные дожди или грозы.. буду мгновенно высыхать под палящим солнцем и надеюсь это не испугает никого :) ?

Я могу хоть в болоте :)

Хотя поле там такое что болот не будет..это точно.

супер

RE: ....в платьице белом. Большой Серый Слон (гость) 28/6/2002 16:53:05

Почитав организационные вопросы, спрашиваю себя - а нужен ли я там со своим небольшим ростом и в ЧЕРНОЙ футболке НО? Поболеть я всегда могу, так что в любом случае приду, а вот играть... Кстати, для истории неплохо было бы кому-нить взять видеокамеру (помимо фотоаппаратов) и заснять все 90 минут матча. А потом продавать тем, кто это не увидел (а лучше бесплатно переписывать - так справедливее)

RE: Артистом можешь ты не быть, но футболистом быть обязан! Friend (гость) 28/6/2002 17:15:55

Не фиг отлынивать, не ЧМ2002 все-таки, хоть на воротах, но постой! Это относится также к Васе Захарову и Спаде!

RE: Артистом можешь ты не быть, но футболистом быть обязан! Alexei Saveliev (гость) 28/6/2002 17:21:56

Кстати видео камера.. идея хорошая!!!!

Болельщики согласятся интересно снимать :)

RE: Артистом можешь ты не быть, но футболистом быть обязан! Большой Серый Слон (гость) 28/6/2002 17:27:22

А.С., а у тебя камера есть? Я к тому, что у меня она уж ОЧЕНЬ старая и, по-моему, сломалась. Фотоаппарат я прихвачу, камеру - попробую. Кстати, эта идея возникла у меня в походе, из которого я вернулся лишь вчера, в лесу были, тож в футбол играли, так жалел, что камеру не взяли... И тут меня долбануло: а матч века между форумом и НО - это что, не надо снимать??? И еще, такая же к тебе просьба, как и к Френду - сообщи номер своей мобилы, а то я очень боюсь потеряться, опоздать на матч... Что касается сувениров... Не знаю, а что у форума такого фирменного? Может, подарить колаж из фото Базиля, Савельева и Френда? И еще написать в углу: "Если быть - то быть лучшим!!!" Идея - бред!

RE: Артистом можешь ты не быть, но футболистом быть обязан! Большой Серый Слон (гость) 28/6/2002 17:20:14

На воротах я как раз не очень - лучше в поле. Слушай, Френд, место в полевых игроках не пробьешь? Уж очень хочется попробовать свои силы. И еще раз для меня повтори точный адрес площадки, а то я тут такого начитался... даже страшно стало... Значит ничего, что в черной, а то у меня никакой другой футболочки с логотипом НО нет?.. И еще - скажи номер мобилы на случай, если я потеряюсь (да, слоны тоже иногда теряются...)

RE: Артистом можешь ты не быть, но футболистом быть обязан! Alexei Saveliev (гость) 28/6/2002 17:23:18

Слон успокойся и не нервничай...

логотип норд оста совсем не обязателен... а так же не обязательно забивать место в полевых игроках..

все равно меняться будем ...

:)

Вводить или выводить тяжелую артиллерию :)

RE: Артистом можешь ты не быть, но футболистом быть обязан! Большой Серый Слон (гость) 28/6/2002 17:29:41

Ты же меня видел, я совсем не тяжелый - всего несколько кило, хотя... Вес не имеет значения. Главное, что у меня есть шанс сыграть в лучшем матче этого сезона. Я не нервничаю - просто сказывается то, что я сидел пять дней без Инета...

Скоро уйду из форума (на сутки) Большой Серый Слон (гость) 28/6/2002 18:44:53

Увидев пару ответов на мои запросы, пришел к выводу, что никого здесь не осталось. Посему я скоро отсюда смываюсь на время... Пожалуйста, звоните на мобило 89035039512, а то я могу не найти фут.площадку! До встречи в воскресенье!

RE: Артистом можешь ты не быть, но футболистом быть обязан! Friend (гость) 28/6/2002 19:51:15

Севастопольский пр-т. 33, около к-ра Таллинн 30.06.02 в 18-30!

Состав tatoo (гость) 28/6/2002 20:46:38

Все актеры, задействованные в этом в курсе последних изменений. А кто будет... Башлыков, Кабанов, Николаев, Бердичевский, Кузнецов (под большим и толстым вопросом, т.к. он ленится ехать в такую даль) и (можете уже прыгать от радости) Мазихин (тоже под небольшим вопросом). Из актеров - вроде все. Остальные - еще неточно.

RE: Состав Alexei Saveliev (гость) 28/6/2002 21:05:36

НУЖЕН МЯЧ.. либо узнать есть ли у кого из актеров..

RE: Состав tatoo (гость) 29/6/2002 16:41:31

У актеров нет нормального (!) мяча.

RE: Состав Alexei Saveliev (гость) 29/6/2002 18:32:11

Ладно Мяч я куплю!

буду завтра на НО детские сцены.. потом рядом с ДК шататься..

:) Си я..

может быть камеру прихвачу!

Видеокамера будет. Emma (гость) 29/6/2002 23:23:54

И я тоже.

RE: Видеокамера будет. Alexei Saveliev (гость) 30/6/2002 09:23:05

Ой я тогда брать не буду.. а то не удобно таскаться с тучей всего сразу... :)

если уж есть одна камера :)

а между тем... Vera (гость) 30/6/2002 11:18:47

на улице идет дождь, по крайней мере, на севере столицы :-(

"Я тучи разведу руками" Emma (гость) 30/6/2002 12:08:54

Ну что же, будем делать вид, что мы в Англии. Они там привыкли на мокром поле играть, так, может, и мы сможем?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Внимание! Футболу быть!!! // Friend // 27/6/2002 23:19:21)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке